Die ayurvedische Küche folgt eigenen Regeln und Ernährungskonzepten, die gezielt auf die Ausprägung der Doshas (Lebensenergien) Vata, Kapha und Pitta eingehen. Kursleiter Johannes Baumgartner gibt Ihnen Einblicke in den Ursprung und die Philosophie der ayurvedischen Kochkunst. Sie lernen die heilkräftigen Gewürze, Kräuter und Zutaten des Ayurveda kennen und erfahren vom Einfluss von Sattva, Rajas und Tamas auf Ihre Gesundheit. Mit dem erfahrenen Ayurveda-Koch können Sie selbstverständlich selbst Hand an den Kochlöffel legen – herrliche Geschmackserlebnisse beim anschließenden gemeinsamen Verkosten der gekochten Gerichte inklusive!
Termin: 27. bis 29. Juni 2014
Kurszeiten: Freitag von 17 bis 20 Uhr, Samstag & Sonntag von 10 bis 13 Uhr
Kursort: Haus Hubertus am See in Vorderthiersee
Kosten:
Dreitägiger Kochkurs ohne Übernachtung € 270 pro Person
Zweitägiger Kochkurs ohne Übernachtung € 180 pro Person
Weitere Informationen finden Sie hier.
Die aktuellen Ayurveda-Programme & -Angebote
Guten Tag,
meine Frau war diesen Herbst bei Ihnen zu zu Gast. Sie wäre an dem oben genannten,3-tägigen Kochkurs
interessiert. Ich würde den Kochkurs gerne meiner Frau zum Geburtstag schenken. Daher möchte
ich anfragen, ob ich den Kochkurs auch als Gutschein buchen kann?
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
A. Werner