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Veggie: Ayurveda Rezept aus der Ayurveda Küche

European Ayurveda schmeckt! Und unsere Gerichte aus der Ayurveda Küche sind leicht nachzukochen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem gesunden Ayurveda Rezept für Veggies: Pikante Gerste. Unser Küchenchef verrät ein wunderbares Gericht für den Sommer. Dieses vegane Gericht aus der Europäischen Ayurveda Küche ist für Kapha und Vata geeignet. Nicht empfehlenswert für Pitta.

Als Zutaten für dieses Veggie Ayurveda Rezept benötigen Sie:


Ayurveda Resort Sonnhof European Ayurveda Veggie Rezept Kohlrabi in Reismilch Bechamel Sauce Pikante Gerste

Gerste durch ein Sieb spülen. Karotten grob raspeln. Tomate blanchieren, schälen und klein würfeln. Ghee in einem Kochtopf leicht erhitzen, darin Koriander-, Bockshornklee- und
Kreuzkümmelsamen anrösten, bis sie leicht anbräunen. Asaföetida 2 Sekunden und dann Curryblätter und Pfefferkörner 5 Sekunden mitrösten. Unverzüglich Gerste, Wasser, Kurkuma, Salz und Korinthen hinzufügen und auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln, bis die Gerste weich und alles Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen, Zitronensaft vorsichtig untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Mehr Ayurveda-Rezepte aus dem European Ayurveda finden Sie in unserem Ayurveda-Kochbuch „Es geht mir richtig gut mit Ayurveda. Einfache und gesunde Lebensrezepte des Tiroler Ayurveda Resort Sonnhof“ im Sonnhof in Tirol.

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