Mit der Kombination – da Lindhof, dort Sonnhof – aus Tiroler Bauernhof-Tradition und indischem Ayurveda wurde der Grundstein für die Europäisches Ayurveda®-Küche gelegt, jene eigene kulinarische Marke, die sich fast nahtlos mit den Vorstellungen des Johann Mauracher, dem Vordenker und Visionär, deckt.
Konkret: Die besten Zutaten aus heimischer Landwirtschaft sind ein gewichtiger Baustein der ayurvedischen Lehre, die vorsieht, dass bei einer Gesundheitskur Nahrungsmittel gegessen werden, die dem Körper vertraut sind. Top-Qualität aus dem eigenen Gemüse- bzw. Obstgarten, als wertvolle Puzzleteile zum Entschlacken und Entgiften. Das Angebot ist vielfältig; und bunt. Vor allem aber die Basis für die gesunde Ayurveda-Küche!
Fast ununterbrochen, zumindest aber vom Sonnenaufgang an, pflanzt und erntet Farmer Chris die Schmankerln für diese faszinierende Art der Selbstversorgung des Ayurveda Resorts Sonnhof, in dem Europäisches Ayurveda® angeboten wird.
Es ist saisonales Gemüse und Obst aus der Region, das da täglich auf den Tisch kommt, voll mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen, verdauungsfördernd, cholesterinfrei, fett- und kalorienarm. Regionale Produkte als Garant für guten Geschmack und unbedenklichen Genuss; gesundes Gemüse, Beeren, Kräuter, frisches Obst – unverzichtbare Säulen für das Wohlbefinden, für eine Gesundheitskur unter dem Motto Ayurveda in Tirol!
Am Lindhof schließt sich der Kreis – das rundum gelebte Bekenntnis lautet: „zurück zu den Ursprüngen“, als kompaktes Angebot zum Entschlacken für Körper, Geist und Seele. Vitalität, Fitness, Entschleunigung, aber auch das Miterleben der bäuerlichen Kreisläufe sind möglich, lassen Sie sich verführen, die täglichen Abläufe am Hof mitzuerleben, entspannen Sie im romantischen Vorgarten an der Feuerstelle, tanken Sie die Energie des Hofes.
Die aktuellen Ayurveda-Programme & -Angebote