Diagnose & BehandlungAyurvedische ErnährungYoga & Spiritualität

Ayurveda Punsch & Energie Drink

Energie Drink
1,5 cm frische Ingwerwurzel, 1 Prise Salz, TL Blütenhonig, TL Zitronensaft, 200 ml frisch gepresster Karottensaft – Ingwer schälen und die Wurzel mit der Knoblauchpresse ausdrücken, Salz dazugeben und verrühren, Honig und Zitronensaft unterrühren und mit dem frisch gepressten Karottensaft vermengen und umrühren. Dieser Energiedrink regt den Stoffwechsel und das Verdauungsfeuer an.

Wärmender Ayurveda-Punsch
1 Liter Roter Traubensaft, 6 Stück Gewürznelken, Saft einer Orange, 3 Stück Zimtstangen, Zeste einer Zitrone und der Orange, 4 cl Ahornsirup – roten Traubensaft mit den Gewürzen und Zesten zugedeckt ½ Stunde erhitzen (aber nicht kochen) und dann 10 Minuten ziehen lassen, absieben und trinken.

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken ; )

Die aktuellen Ayurveda-Programme & -Angebote

Einen Kommentar hinterlassen

Das könnte Sie auch interessieren

Ayurvedische Weihnachtskekserl II

Heute gibts Teil 2 meiner Backtips auf ayurvedisch ; ) Feigenbällchen 4 frische Feigen, 50 g Kokosraspeln, 100 g Kürbiskerne, 1 EL Honig – Die Kürbiskerne rösten, fein hacken, Feigen schälen und mit der Gabel zerdrücken, mit den Kürbiskernen und dem Honig vermischen. Bällchen formen und diese in Kokosraspeln wälzen. Ayurveda Pralinen 50 g helle […] Weiterlesen

Ayurvedische Weihnachtskekserl I

Hrdaya Kekse – Herzkekserl Zutaten: 100 g gehackte Haselnüsse, je 50 g gehacktes Orangeat und Zitronat, 100 g Scharkara (ayurvedischer Zucker) oder Rohzucker, 2 EL Honig, 1 EL Vanillezucker, 50 g Mehl, 1 TL Zimt, 1/8 l süße Sahne, 50 g Butter. Rohr bei 170° vorheizen. Zubereitung: Haselnüsse, Orangeat, Zitronat, Zucker, Honig, Vanillezucker, Mehl und […] Weiterlesen